RSS

Mitsume ga Tooru

19 Сен

Картридж производства New Game с игрой Mitsume ga Tooru. Название дословно можно перевести как «трёхглазый», данная игра основана на манге и аниме The Three-Eyed One. Пираты часто подписывали данную игру как Three Eyes Story (либо сокращённо «3 Eyes Story»). Она представляет собой довольно интересный аркадный платформер, в котором мальчик с третьим глазом спасает свою похищенную сестру. Среди особенностей игры можно отметить 4 вида оружия, не считая ещё магической стрелы, а также необычную систему начисления очков: из погибших врагов вываливаются монетки, которые подпрыгивают и вырастают в цене, если по ним пострелять, а в конце концов исчезают. На заработанные деньги можно купить оружие, дополнительную жизнь или здоровье в магазинчике, встречающемся на каждом уровне; предметы, как таковые, на уровнях отсутствуют. Помимо прочего в игре проходят довольно динамичные схватки с боссами. Обложка ничего общего с оригиналом конечно же не имеет, вместо трёхглазого мальчика пираты разместили миниатюру из мультфильма «Тарзан».

Оставить комментарий

Опубликовал на 19/09/2012 в One cart - One Game

Метки: ,