RSS

Code Name: Viper

19 Сен

Картридж серии K1038 с игрой Code Name: Viper. В этой игре вы управляете неким секретным агентом мистером Смитом, которого посылает не менее секретное агентство в Южную Африку, чтобы спасти заложников в семи разных странах, а так же найти и ликвидировать главаря банды. Вы побываете в различных локациях, которые будут несколько отличаться друг от друга врагами и декорациями впрочем как и всегда, но ваша задача будет везде одна и та же. На каждом уровне есть двери, за ними и находятся заложники, Вам надо проверять каждую из них. За дверьми иногда попадаются патроны или другие виды стрелкового оружия. В игре есть некая интрига и она является довольно крепким середнячком.

Картридж с этой же игрой в исполнении компании New Game, сразу бросается в глаза, что пираты подбирают к игре странные тематические сюжеты в основе которых часто лежит космический мотив и собственно шифруют оригинальное название игры за аббревиатурой «DEAD FOX».

Advertisements

Оставить комментарий

Опубликовал на 19/09/2012 в One cart - One Game

Метки: