RSS

26 in 1 [K026]

16 Май

Довольно необычный сборник 26 in 1 серия K026, произведён в 1994 году. Обложка частично порвалась, но миниатюры вынесенные на лицевую часть достоверно отражают заложенные в память игры. Печатная плата соответствует уровню картриджей TV GAME, частично снабжена микрочипами фирмы Gold Star.

Загрузочный снимок с главного экрана предлагает игроку выбор либо отобразить так называемую «Олимпийскую серию» — разнообразный перечень спортивных мини игр в количестве 22 игровые позиции, либо выбрать одну из четырёх полноценных игр: The Little Mermaid, Duck Tales, Prince Of Persia, Fist of the North Star (она же Northern Ken, японское название игры звучит как — Hokuto no Ken 2 Seikimatsu Kyuseishu Densetsu). Это вторая часть серии игр про дядьку-каратиста, по одноименному фильму («Кулак северной звезды»). Вид сбоку, дядька одет в синее с белыми наплечниками и ботфортами. Очень быстро месит воздух руками и ногами, расправляясь со всеми, кто встаёт у него на пути. Ударит ногой — враг летит, как пёрышко в даль; ударит рукой — противник разлетается на месте в щепки, оставляя иногда после себя приз. Через определенные промежутки уровней встречаются мини-боссы, убить которых можно только ударами в голову, а под конец и сам главный враг уровня. Также в игре есть отдельный режим поединков с боссами (можно использовать как тренировку перед основным прохождением или просто для расслабления).

«Ball Series» — имеет свой собственный загрузочный экран, на котором влево вправо бегает динозаврик из игры Bubble Bobble и пускает мыльные пузыри. В общий список спортивных игр затесалась парочка игр для пистолета.

 
4 комментария

Опубликовал на 16/05/2012 в XXX in 1

 

Метки: , , , ,

4 responses to “26 in 1 [K026]

  1. Destro

    16/05/2012 at 15:23

    Никогда не думал что в 1994-м были такие картриджи, эксклюзив какой-то! Вот уж действительно, век живи — век учись. Особенно вторая менюшка интересна, такие пираты любят делать сейчас, на новодельных многоигровках.

     
  2. fantom85

    17/05/2012 at 08:01

    Ага обычно на TV GAME выпускали отдельно 22 in 1 «Ball Series», ну и четырёхигровка узнаваемая ходовая. а вот чтобы вместе… я и сам с таким столкнулся впервые.

     
  3. Asha

    19/05/2012 at 00:19

    Имеется обычный с виду картридж 22 в 1 «Ball games», но весит он больше чем любой другой, включая самые тяжелые ТВ геймы.

     
  4. fantom85

    19/05/2012 at 08:59

    Весьма вероятно что твой экземпляр просто один из первых) у меня комплектный картридж для первой приставки был очень прост по игровому набору но внутри стояла такая дура с четыремя большими микрочипами, что я до сих пор удивляюсь как же далеко шагнул прогресс за те два десятилетия.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: