RSS

Золотая коллекция 8 бит

18 Мар

Cегодня принято ругать современные картриджи ведь они не могут похвастаться ни качеством ни разнообразием. Покупатели по сути часто приобретают кота в мешке, когда возвращаясь домой на картриджах обнаруживаются хаченые версии или совсем чужие никому не интересные игры. В интернете можно встретить публичные прения по данному вопросу в защиту и против новодельных картриджей. Защитники приводят аргумент: «Мол что вы хотите, вы используете пиратскую продукцию, отсюда и низкое качество пластмассы и неприятные сюрпризы, и что собственно современная продукция ничем не лучше и не хуже той, что завозили на прилавки в период бума на восьмибитные приставки». Оппоненты не соглашаются с ними в части того, что прежняя продукция радовала потребителя разнообразием игр, качественной пластмассой и внутренней начинкой, а также практичной и узнаваемой вариацией наклеек на обложку. Dendygames рекомендует всем, кто хочет разнообразить свою коллекцию картриджей неплохими экземплярами с учётом приемлемой цены и качества стараться приобретать картриджи из семейства — «Золотая коллекция 8 бит» Картриджи этой серии отличаются продуманными сюжетами вынесенными на обложку, вы можете быть уверены что внутри именно та игра, которую вы так долго искали, да и привычная форма корпуса с более плотной пластмассой также вас не разочарует. Да они редко встречаются в свободной продаже, и тем не менее это реальная альтернатива продукции Геймкарда, Нью-Гейма и возможно, даже в какой то мере, популярного Steepler.

Пусть вас не смущает нумерация некоторых игр, аналогичные Aladdin3 и Power Rangers 2 можно было встретить и на пиратской продукции начала 90-х годов. Некоторые неточности в соотношении игра — порядковый номер неоднократно освещались в нашем блоге на примере пиратских картриджей одноигровок и сборников.

 
3 комментария

Опубликовал на 18/03/2012 в Blog's news

 

Метки: ,

3 responses to “Золотая коллекция 8 бит

  1. Oreanor

    19/03/2012 at 14:39

    …а платки в некоторых из них настолько короткие, что зачастую даже не дотягиваются до слота обычных старых фамиклонов. туда же, в топку.

     
  2. Oreanor

    19/03/2012 at 14:40

    и наклейки отваливаются только в путь. но, конечно, немного поприятнее в руках держать, чем ньюгеймовское добро.

     
  3. fantom85

    20/03/2012 at 09:28

    Oreanor в чём то ты прав качество современной продукции заметно уступает нашим экземплярам из детства, платы на всех образцах щас максимально уменьшены, в Китае уже вовсю делают картриджи величиной с монету 10 рублёвую по высоте. Чисто эстетически они никак не воспринимаются, этими хоть ещё можно как-то полюбоваться…

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: