RSS

Коллекция картриджей от Urfin (part 4)

03 Мар

Перед вами четвёртая по счёту подборка фотографий картриджей от Алексея Руфова. В этот раз нас ждёт своеобразное переплетение старых и новых образцов пиратской продукции. Спасибо автору за предоставленные экземпляры и описание на них, а читателям желаем приятного просмотра.

Super Hik 4 in 1. Серия D-003, год выпуска 1994. Представленные на картридже игры следующие: Contra — первая часть знаменитого боевика, Thundercade — упоминалась совсем недавно, Ghostly Village — в оригинале Ghosts ‘n Goblins, хардкор от Capcom. Дракон похищает принцессу, и вам предстоит спасти её, что практически нереально, ввиду высокой сложности, да и в отличии от американской версии, тут нет континумов. Top Gun — первая часть cимулятора реактивного истребителя.

Felix The Cat — новодельный Кот Феликс с китайской обложкой, проверен — без глюков и лагов!

Картридж 3 in 1 серия YH-308, год производства 1997. Перевёрнутые с ног на голову серии картриджей YH мы с вами видим на прилавках магазинов сегодня, этот образец пиратской продукции ещё хранит верность традиционным обложкам для игр и своеобразному качеству исполнения. Внутри всё то, что перечислено на обложке. Somari — хак из без того пиратской игры Sonic, где вместо Соника бегает бедолага Марио, а впрочем все как в Сонике, проходим уровни, избегаем врагов, собираем колечки. Batman 2 — Обычный Batman от Sunsoft. Ninja Cat — да, т е самые Коты-Самураи, из одноимённого мультика, представленная версия игры — японская.

Картридж серии K1115. Внутри как и следовало ожидать, судя по не оригинальной обложке, игра — Monster In My Pocket. Она неоднократно упоминалась в нашем блоге в различных вариациях. На представленном картридже игра осталась без изменений, а вот логотип Konami подвергся издевательству и был переделан в Ronami! Претерпел изменения и фирменный флаг разработчика игры.

Картридж 3 in 1 серии DH309. Представленные на сборнике игры: Tiny Toon Adventures — Первый Тини Тун от Konami. Super Lion King — Пиратский порт игры по мультику Король-Лев, с тремя вырезанными уровнями. Как ни странно, но у пиратов получилось сделать игру намного приятнее, нежели её оригинал на NES, выпущенный компанией Virgin в 1994 году. Contra 24 in 1 — обыкновенная Super Contra, в меню 24 пункта, первые 12 позиций это вариации оружия, остальные 12 — уровней.

Batman 3оригинал Batman Returns от Konami. Игра про то, как в одном городе в котором творился беспредел и полный хаос, был хороший защитник, он помогал полиции сражаться с преступниками и всякой нечистью. Вы играете за Бэтмана — это человек со сверх силой он и есть защитник всех жителей этого городка. Ему придется сражаться с большим количеством врагов, которых натравил на него злой клоун, пытающийся учинять в городе разный беспредел. В игре надо собирать различные коробки, в которых вы будете находить сердечки, они помогут вам с прибавлениям шкалы на вашем индикаторе жизни. В игре хорошая графика.

Картридж 4 in 1 серия SP888. Представленные на сборнике игры: Disneyland — в оригинале Adventures In The Magic Kingdom. Играем за паренька в шляпе, ходим по аттракционам в поисках заветных ключей, которые потерял Гуфи. Здесь можно поучаствовать в гонках на маленьких багги, пронестись на паровозе, полетать на настоящем космическом звездолёте, поиграть с видом сбоку как в классической аркаде, а так же надо ответить на не совсем трудные вопросы про диснеевских героев и про их создателя.  Disneyland 2 — в оригинале Doki! Doki! Yuuenchi, известная ещё под названием «The Trolls in Crazyland» играем за паренька в спортивной аммуниции, который пинается мячами. Monaco GP 2 не что иное, как хак игры от Taito — Chase H.Q. Гоняемся на машине за преступниками, избегаем препятствия. Super Spy Hunter — Игрок выступает в роли шпиона, управляющим спортивным автомобилем, который несётся по бесконечной дороге, уничтожая врагов и избегая опасностей.

Картридж серии VT-22D, внутри игра Top Gun 2. Вторая часть игры, где мы управляем реактивным истребителем. Надо отметить как удачно подобрали обложку для картриджа, обычно под вторую часть пираты наклеивали что-нибудь мало ассоциируемое с внутренним содержанием и собственно без истребителей как таковых вовсе.

Картридж 3 in 1, серии MJ001. Внутри представлены следующие игры: Street Fighter V (20p) — обычный пиратский Стрит Файтер, с изменённым меню. Power Blade 2 — Занимательная игрушка, похожая на Shatterhand. Управляем мужиком в очках, кидающимся бумерангами. Bird Fighter 2 — это платформер экшен, сделанный по сентайевскому сериалу. Этакий Power Rangers на японский лад, другое название игры — Kyouryuu Sentai Juuranger. Динамичность, разнообразие, качество графики и другие составляющие игры примерно на среднем уровне. Особенностью этого платформера является то, что здесь (по сравнению с другими платформерами) изображение происходящего взято более «крупным планом».

Metal Gear — первый стэлс экшен на денди. Играем за спецназовца Солида Снейка, стараемся двигаться бесшумно и аккуратно, крадем секретные материалы прямо в тылу врага, в общем игра заставит напрячь мозг по полной, а учитывая что это творение Konami, то это говорит о её высоких качествах. Картридж новодел, хотя платка внутри усеяна микросхемами, и не вырезано ни одного копирайта!

Очередная подборка коллекционных картриджей подошла к концу, до встречи в новом выпуске!

 
8 комментариев

Опубликовал на 03/03/2012 в Blog's news, One cart - One Game, X in 1

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

8 responses to “Коллекция картриджей от Urfin (part 4)

  1. fantom85

    03/03/2012 at 16:28

    В Мetal Gear играл давным давно, игра казалась нереально сложной учитывая оригинальный японский перевод, поди туда не знаю куда, чуть что и тебя уже грызёт собака или охрана нашпиговывает свинцом) Но разобраться можно и действительно оно того стоит.

    Касательно игры Super Lion King не совсем понял касательно описания — это хак игры маугли или оригинального The Lion King?

    Ещё отмечу отличную игру Power Blade 2 и Batman Returns за ними было проведено немало времени в детстве.

     
  2. Axl-69

    04/03/2012 at 10:55

    Поправочка Kyouryuu Sentai сделана не по Power Rangers а по их японскому прародителю сентайевскому сериалу.

     
  3. Destro

    04/03/2012 at 16:42

    fantom85, по поводу Super Lion King посмотри Dendy Chronicles, всё станет ясно http://www.youtube.com/watch?v=_2JreLm4-mY&feature=channel_video_title
    Отличная подборочка, особенно первый TV GAME CARTRIDGE, последнее время стараюсь только их доставать.

     
  4. Alex

    05/03/2012 at 00:37

    Super Lion King такой как в Dendy Chronicles!

     
  5. fantom85

    06/03/2012 at 09:38

    Ага спасибо уже разобрался. Мне большекоробочные картриджи нравятся чисто визуально и эстетически. Если бы современную продукцию умели красиво и со вкусом оформлять и также здорово разнообразить в качестве начинки думаю они бы так не ценились сегодня.

     
  6. Maks Tarantul

    10/03/2012 at 21:06

    Подскажите, а Metal Gear на каком языке в данном исполнении — на инглише или на японише?

     
  7. Alex

    16/03/2012 at 16:03

    Английская версия игры

     
  8. Антон

    29/01/2013 at 22:22

    У меня такой-же SUPER HIK, только не TV GAME

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: