RSS

Современные картриджи 4 in 1

08 Фев

Картриджи формата 4 in 1 получили у современных производителей игрового стафа на Денди массовое воспроизводство. Конечно никто не отменял трёх-шести-восьми игровки, но именно четырёхигровки являются самым ходовым товаром сегодня. Казалось бы конечный пользователь должен выбирать либо качественную одноигровку, либо разнообразную многоигровку типа 8 in 1, да только современные многоигровки совершенно не могут похвастаться своей хитовостью, и всё больше дублируют друг друга делая серийность фактически условной.

Начнём с картриджа выполненного в коробочке от TSC Dandyk серия YH-476. Забегая вперёд отметим, что картриджи от Омского производителя снабжены своеобразным титульным экраном выполненным на фоне логотипа Street Fighter, тогда как серии других картриджей имеют стандартное меню выбора на чёрном фоне.

Обложка старается тематически правильно позиционировать представленные игры, но нелепые ляпы естественно присутствуют, куда же без них. Открывает меню «12 Hero Fighters» на самом деле вариация пиратской игры Street Fighter V, а именно её отдельно взятая разновидность Street Fighter VI             12 Peoples. (эту игру как правило несложно узнать по обложке) Вторая игра «Gun Nac 3» (обложка взята от Summer Carnival и собственно на этикетке она так и обозвана) — на самом деле это игра оригинальная Gun Nac — неплохая космическая леталка-стрелялка с видом с верху. Хорошая графика, динамика и разнообразие врагов. В игре 9 уникальных зон (одна из которых секретная). Сложность подойдёт как для новичков, так и для любителей. И надо заметить игра встречается редко, возможно этот картридж стоит приобрести именно из-за неё. (что до цифры 3 после названия игры, то её пираты наверное взяли с потолка). Третья игра оригинальная Silk Worm (картинка на этикетке совсем не от неё, зато это первая позиция написанная без ошибок). Завершает список игр «SD Fighter» — его мы знаем как хитовую игру от Capcom — Mighty Final Fight. (представленная версия игры оригинальная с японским переводом)

Предшествующий по серии картридж YH-474 несколько отличается от 476 серии, но ненамного. Открывает меню уже вышеназванный Street Fighter VI 12 Peoples. (без него практически ни один картридж многоигровка выпуска 2010 года не может обойтись) Вторая игра как видно из обложки Kick Master — своеобразный платформер-карате с элементами RPG. Под позицией «Bubble Dragon» на экране загрузки скрывается вторая часть про дракончика Bubble Bobble. Замыкает список опять же — Mighty Final Fight.

Картридж вариативной серии YH-4246 выделяется правильным написанием названий игровых серий и подборкой миниатюр на обложку. Представленные игры: Adventure Island 3 (своеобразная хак версия где герой начинает игру имея в запасе по 2 штуки каждого оружия и спутников), под наименованием «Batman 2» на экране загрузки — классический Batman от компании Sunsoft. Под позицией три — игра про человека паука Spider-Man: Return of the Sinister Six. Замыкает список классическая игра про маугли The Jungle Book. Картридж является дубликатом серии VT096

Картридж серии YH-415 современный cборник с играми про Кунио Куна, полностью копирует экземпляр который описывал Maks Tarantul в новости про Super YH4106 , разве что в нашем случае обложка несколько иная и бросается в глаза жуткая опечатка Hero GROL).

Ну и напоследок картридж серии FK-7017 c криво наклеенной этикеткой, что же и такое не редкость у современных производителей картриджей, некоторые этикетки со временем начинают отклеиваться. Эта беда затрагивает больше всего картриджи для SEGA, для денди этим недугом страдала в основном продукция от NEW GAME периода начала 200X годов. На обложке наблюдается небольшой каламбур с картинками, так свойственная этикетка для Street Fighter представляет чужую игру, а картинка к четвёртым черепахам взята от компьютерной версии игры, но тем не менее является узнаваемой для серии. Открывает список всё тот же Street Fighter VI 12 Peoples. Под вторым номером игра Street Fighter 2010 — The Final Fight. Недалекое будущее — 2010 год. Уличный боец должны предотвратить нападение инопланетян на Землю. К вселенной Street Fighter вроде как вообще не относится. Довольно интересные, динамичные и непростые бои с босами, но с первого раза игра не цепляет, надо запастись терпением чтобы пройти её до конца. Третья позиция — классические Teenage Mutant Ninja Turtles. Завершает список игр Teenage Mutant Ninja Turtles — Tournament Fighters.

Что касается плат — все они как одна копируют друг друга как по размеру так и по строению, вариативной планировкой электрических цепей отличается только серия FK-7017, датировка всех микросхем приходится на 2010 год производства.

 
Оставить комментарий

Опубликовал на 08/02/2012 в Blog's news, X in 1

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: