RSS

Картриджи с серийной маркировкой VT-№___

27 Дек

Речь пойдёт не много ни мало о двух картриджах с маркировкой VT, что в них особенного спросите вы: возможно ничего, а может быть серия эта очень немногочисленная и редкая, уж больно странная последовательная нумерация на коробочках.

Итак первый картридж как видно из обложки 1995 года выпуска, серийная принадлежность VT-500. Трёхигровка включающая в себя : первую часть игры Contra. Версия игры представляет собой небольшой Hack где у бойцов сразу имеется супер оружие класса «S», оно сохраняется и после смерти, континума, остальное оружие можно подбирать и менять, но с самым простым автоматом вы никогда бегать не будете. Картинка на обложке не от первой части как вы можете видеть, но от игровой серии. Вторая игра ничто иное, как симулятор кикбоксинга Best of the Best. Картинка на обложке не оригинальная, взята от комиксов «Люди-X». Третья игра New Son Son 2, на самом деле игра от Jaleco — Saiyuuki World. Тоесть пираты выдали первую часть New Son Son за вторую. Игра на мой взгляд редкая, плюс ещё оригинальный японский язык делают её сложной в прохождении. Хоть это и классическая приключенческая бродилка, но закупиться экипировкой в местных магазинчиках не зная японского языка задача не из простых. Ещё одна особенность данного картриджа — меню выбора игр стандартное с титульного экрана, но если выбрать игру, то сбросив Reset вернуться в главное меню выбора не получится, приходится выключать приставку и снова включать.

На плате стоят три отдельных микрочипа, думается каждый отвечает за безошибочное проигрывание каждой из трёх игр. Пластмасса очень хорошая, еле разобрал эту коробочку, микросхема внутри сидит как влитая.

Другой представитель серии картридж VT-507, как видно из обложки год производства 1998. Обратите внимание временной промежуток между сериями (500-507) внушительный 3 года, а количество позиций заставляет задуматься, их чуть больше 5-ти. Собственно у меня больше нет других картриджей из данной серии и не могу утверждать наверняка редкая она или вполне обычная, просто показалось любопытным данное наблюдение. Под названием Super Ninja 3 кроется знакомый всем — Ninja Gaiden 3 (Ninja Ryukenden 3).

Показался также интересным материал пластика из которого выполнена коробочка, он гладкий на ощупь и одновременно шершавый по бокам и краям, как будто с добавлением ворсинок. На задней стенке красуется Made in Singapore. (никогда не думал, что там тоже занимались сборкой картриджей). В заключении стоит отметить саму сборку картриджа — она очень надёжная, также непросто было вскрыть его как и предыдущий экземпляр. Внутри 6 заклёпок: две слева, две справа и две сверху.

Реклама
 
1 комментарий

Опубликовал на 27/12/2011 в Blog's news, One cart - One Game, X in 1

 

Метки: , , , ,

One response to “Картриджи с серийной маркировкой VT-№___

  1. Maks Tarantul

    27/12/2011 at 19:31

    По поводу New Son Son: да, игра не частый гость в наших краях. Мне она встретилась лишь однажды на сборнике 8in1. В принципе, она не сложная для понимания — в магазинах товары дублируются иконками (аптечка для лечения, перо/бомба для дальних атак, гэта для увеличения скорости персонажа), чем дороже предмет — тем лучше =) Но в плане прохождения, игрушка достаточно сложна. Я ее так и не прошел.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: