RSS

Double Dragon 3

14 Дек

Double Dragon 3 производитель «Геймкард» по традиции низкое качество крепления микросхемы внутри и хрупкий пластик. Игра из той же серии, что и опубликованный ранее Double Dragon 4 (с буквой-номером на обложке). Перекаченные стеройдами герои игры Теккен не слишком напоминают привычных нам братьев драконов. Внутри версия игры с оригинальным японским переводом у главных героев по 12 делений с хитпойнтами, у второстепенных (Чин и Ранзоу) по 7. Если я не ошибаюсь в оригинале у всех персонажей было по 7 делений, значит представленная версия небольшой hack заимствованный от ранних пиратов.

Дата производства считанная с микросхемы — 11.07.2007г.

 
8 комментариев

Опубликовал на 14/12/2011 в One cart - One Game

 

Метки:

8 responses to “Double Dragon 3

  1. Stroke

    14/12/2011 at 16:17

    Только не Tekken, а Fatal Fury и Street Fighter.🙂

     
  2. Maks Tarantul

    15/12/2011 at 01:03

    А где и как можно ознакомиться с полным перечнем производителей картриджей в 21 веке на территории РФ? Есть ли такая инфа в интернете? Вот, например, «Золотую коллекцию» кто клепал?

     
  3. fantom85

    16/12/2011 at 16:04

    Stroke спасибо за уточнение, просто мне именно бойцов Теккена напомнило.

    Макс вопрос к тебе: ты получил моё письмо? или ничего не приходило на адрес блога. (напиши куда отправить тогда)

    Destro если читаешь тоже почту напиши как с тобой можно связаться.

    ————-

    С полным перечнем производителей скорее всего ознакомиться не получиться, так как они упорно не желают светиться в интернете. Вот что я понял исходя из сегодняшней ситуации на рынке:

    1) ООО «Геймкард» базируется в г.Екатеринбург, не имеет своего сайта

    2) «Шедевр» — Москва. Они же компания Ньюгейм. (Толи выкупили бизнес, толи изначально работали в тандеме). Сайты: http://www.shedevr.ru , http://www.newgame.ru

    3) Simbas Video Games (широко известный Симбас) — Китай Dongguan Dewei Electronic Co., Ltd., представительство в России г.Москва. Совершено очевидно что Шедевр и Новая Игра, сотрудничают с китайскими симбас, отсюда и похожесть всей продукции, что сегодня появляется на прилавках наших магазинов. Сайт http://www.simbas.ru

    4) Факт распостранения картриджей TSC Dandyk из города Омск можно считать подтверждённым, омский интернет магазин http://www.telekit.ru распостраняет именно такие картриджи.

    5) Картриджи из золотой коллекции скорее всего производила компания Magic Game, или была заказчиком данной серии. Их сайт : http://www.magicgame.ru

    6) По картриджам с обложкой TRUMP SERIES выяснилось следующее: это чисто китайская продукция завезённая на территорию нашей страны непонятно кем, производит компания TRUMPGRAND (Trump Grand Manufacturing Co., Ltd), в тандем входит также компания Power Joy.

    http://trumpgrand.en.alibaba.com/productshowimg/462647448-212159484/classical_plug_n_play_video_game_console.html

    7) Именно китайских производителей приставок и картриджей слишком много чтобы пытаться понять кто что поставляет нам, там похоже только ленивые не клепают различные модификации консолей и аксессуаров. Вот несколько названий:

    ShenZhen NanJing Tech Co., Ltd.
    HK Aixin Electronics Co., Limited
    Dexkee Elec-Technology Co., Ltd.
    Shenzhen Elecunited Technology Co., Ltd.
    Honson Group Electronic Co., Ltd.
    Shenzhen Jingtianhai Electronic Co., Ltd.
    Shenzhen Baobaolong Co.,Ltd.

    и тд и тп…

    8) Санчез как то обмолвился насчёт формы картриджей, что в каждом городе могут быть свои поставщики, производители. Может есть и другие конторы, у которых просто сбыт не достиг таких масштабов как у того же Шедевра и Симбасов.

     
  4. Maks Tarantul

    16/12/2011 at 19:18

    Игорь, письмо твое получил и уже ответил на него =) Просто в почту нечасто залезал в последнее время, оттого и проворонил.

    По поводу фирм:
    А Симбасы свою линейку картриджей вообще выпускают? Касаемо приставок — симбасовские мне показались на порядок качественнее ньюгеймовских (и даже надежнее, что ли — моя уже почти год работает… хотя я ее не часто включаю).

    Magic Game, я так понимаю, уже почила в бозе? Их «золотых» картриджей все меньше и меньше, по крайней мере у нас в СПб.

    Про Trump не знал, что это чистые китайцы, спасибо за инфу! Думал, что они относятся к Геймкард (филиал типа)

     
  5. fantom85

    16/12/2011 at 20:48

    Мне тоже мой симбас джуниор нравится, они действительно качественнее ньюгеймовских, на сайте simbas есть прайс листы, там представлены картриджи серии DO и DM, но есть непонятный момент. Картриджи серии DM — это различные многоигровки дублирующие современные серии YH, KT, KY. Их мы можем наблюдать и на картриджах Ньюгейма и Геймкарда, кто кого пиарит непонятно.

    http://www.volumerates.com/cate/video-games-fc (теже китайцы серии игр YH)

    Очевидно всё что продают поставляет нам Китай, поэтому у всех компаний работающих на российском рынке сегодня ассортимент один и тот же, берут и продают как есть не занимаясь разработкой собственной линейки картриджей.

    Magic Game давно не обновлялся, но иногда в магазинах я вижу игры из золотой серии, если эти ребята разрабатывают дизайн картриджей самостоятельно и продолжают свою деятельность то возможно этим и объясняется редкость их появления на прилавках среди этой кучи новодела низкого качества.

     
  6. shift

    21/05/2012 at 18:07

    можете дать ссылку на дд3 только как раньше который на картридже был, всмысле китайская версия, где еще этапы уровней можно переключать, плиз

     
  7. shift

    21/05/2012 at 18:08

    вот мэйл, очень прошу напистать сюда shitcoreee@gmail.com

     
  8. fantom85

    22/05/2012 at 11:03

    Ответил на указанный почтовый адрес.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: