RSS

AirWolf

10 Дек

На самом деле игра обычно позиционируется как Airwolf (J) [японский издатель Kyugo Universal City 1988], чтобы не путали с игрой близнецом от Acclaim выпущенной в том же 1988 году. В главной роли — вертолет с пулеметами и бомбами на борту. Наша цель — применить все это по назначению, то есть по всему, что движется или отстреливается на экране. Игра «небесный волк» основана на телесериале с одноимённым названием, японская версия это платформенная леталка стрелялка с видом сбоку. (очень похожа на Silk Worm), тогда как европейская от Acclaim имела вид из кабины вертолёта. Игра довольно сложная, любое попадание по вашему вертолёту крадёт немногочисленные жизни и возвращает вас в начало уровня. Отдельно хочется отметить, что графика и звук подаются на достойном уровне для игры образца 1988 года. Перевод игры в данном картридже — японский, хотя известно также наличие более позднего англоязычного варианта.

Несколько слов об оформлении картриджа : на обложке и даже на самой микросхеме присутствуют китайские иероглифы. (неслыханная редкость встретить такое сегодня) Также бросается в глаза очень сложный серийный номер. Обложка игры не оригинальная, более того она никак не связана с вертолётами. Отдельно хочется пояснить относительно TRUMP SERIES, либо китайцы ошиблись с первым словом и хотели обозвать серию Триумфальной, либо стоит переводить это словосочетание как TRUMP (превосходство, козырь) — «Козырная Серия» как вам это звучит? По мне так не очень…

Реклама
 
2 комментария

Опубликовал на 10/12/2011 в One cart - One Game

 

Метки:

2 responses to “AirWolf

  1. Destro

    10/12/2011 at 11:25

    Игра сложная, пройти её не смог, кажется доходил до четвертого уровня.

     
  2. fantom85

    10/12/2011 at 11:30

    У меня хватило сил дойти только до второго) Правда я редко сажусь за приставку и особенно за те игры, которые не являются моими любимыми.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: