RSS

И снова «9999 in 1»

30 Ноя

Destro уже выкладывал этот комплектный картридж в формате TV GAME, хочется поделиться своими снимками и наблюдениями по этой классической версии пиратских многоигровок.

Собственно имеем два одинаковых картриджа 9999 in 1. Первый 1994 года выпуска о чём свидетельствует соответствующая надпись, второй 1995 года выпуска соответственно. На картридже 1995 года потерялась приставка Super и оформление сменило надпись красного цвета на фиолетовую.

Прошёл всего лишь год а картриджи уже различаются по внутренней начинке как плат так и ромов. Микросхемы первого и второго экземпляра вы можете видеть у себя на экране.

Выбор игр по прежнему происходит кнопкой A, а быстрая прокрутка нумерации клавишей Select. В версии 1994 года порядковое число отображения игровых позиций кратно 15, а в версии 1995 года оно уже составляет 16 игр на титульном экране, 32, 64 и тд.. На Картридже 1995 года вместо заглавного Tetris появляется любимая игра всех детей того времени Super Mario Bros.

Китайские Сюборы, которые чаще всего были укомплектованы этим картриджем, реализовывались на российском рынке и в последующие годы, я думаю не будет удивительным встретить этот старинный сборничек и с датой производства 1996, 1997 годов.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 30/11/2011 в XXX in 1

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: