RSS

1994 Super HIK 4 in 1 (F-034)

07 Июл

Второй на сегодня Супер ХИК. Не имеет внутреннего меню, все четыре игры переключаются reset’ом. Red Pig является ничем иным, как хаком игры TaleSpin, в которой изменены титульный экран (изображение Порко Россо вместо Балу) и очередность уровней (начинаем игру с уровня «Стадион»). Следующая игра, Crocodile Sir, на самом деле, битэмап Mad City (видимо сыграло роль внешнее сходство главного героя с Крокодилом Данди — персонажем весьма популярного фильма на тот момент). Далее идет игра Flying Warriors. Ну на сладкое — Lethal Weapon.

При взгляде на обложку картриджа кажется, что все в порядке — игры не перепутаны, картинки соответствуют пиратским стандартам (sic!). Но китайцы не были бы китайцами, если б не опростоволосились с анлгийским вариантом названия игр. Red Dig и Crocodile Str!

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

English (auto-detected) » English
 
3 комментария

Опубликовал на 07/07/2011 в X in 1

 

Метки: , , , , ,

3 responses to “1994 Super HIK 4 in 1 (F-034)

  1. Destro

    10/07/2011 at 07:34

    Роскошная 4-х игровка! Чего только Flying Warriors стоят! Вспонил что играл в них, когда ещё своей приставки не было, у друзей, в самом начале 90-х. И в Red Pig тоже. И только после показа мультфильма «Чудеса на виражах» закрались сомнения, что главным героем должен быть медведь. А так играли и были уверены что это оригинальная игра с названием Red Pig и свиньёй в качестве главного героя))

     
    • Maks Tarantul

      10/07/2011 at 09:24

      А я вот Red Pig только на эмуляторах впервые увидел. В 90-е все как-то больше именно TaleSpin попадался с медведем.
      Такой вопрос: а все Ред Пиги начинаются на уровне со стадионом? Или это у меня просто хакнутая версия?

       
  2. Destro

    10/07/2011 at 19:48

    Да, Red Pig начинался со стадиона.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: